Update PES6

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 10:45, 08-Okt-14

ThumbnailSelamat siang sobat bloger,,  di seni ane mau sedikit sare tntang pes6, lumayan lah,, game ini ngak kalah bagusnya dengan pes yang baru,, yang lebih baru yakni becgronn ane edit layaknya naruto,,, trus bagian beckgron music juga baru,, saat foormation atau juga saat main menu. langsung aja ini penampakanya.. langsung aja sobb,, yang mau dowenlot silahkan,, hanya satu link.. silahkan . . .   trimakasih tlah membaca... [Baca selengkapnya]

Cara Root ADVAN s4a 4.4.2 / kitkat

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 12:05, 07-Okt-14

ThumbnailSelamat pagi agan2,, , ,  pasti kalian kesulitan yach cara root hp yang satu ini, yaitu advan kitkat dengan os 4.4.2,  awalnya ane juga bingung, dusuruh kesana kemari di pontang panting, , , langsung aja ke pokok pembahasan,, yaitu cara root advan s4a kitkan, siapkan bahan2 terlebih dhulu 1. USB driver mt6572 silahkan cemot DISINI 2. sp flash tool silahkan cemot DISINI 3. recovry silahkan cemot DISINI 4. Superuser DISINI Jika... [Baca selengkapnya]

SSH 3AON 14 SEPTEMBER 2014

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 17:03, 14-Sep-14

selamat sore sob. . .  gimana punya kabar ni,,, semoga baik2 aja,,

langsung aja ni ssh 3 aon no plsa no injek , di jamin work, , ,
langsung aja sedot di bawah

bila selalu dc gunakan aplikasi anti dc, 

silahkan ambil DISINI


semoga sukses,,,

thenks ada waktu luang anda untuk membaca artikel ini

SSH 3AON 14 SEPTEMBER 2014

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 17:03, 14-Sep-14

selamat sore sob. . .  gimana punya kabar ni,,, semoga baik2 aja,,

langsung aja ni ssh 3 aon no plsa no injek , di jamin work, , ,
langsung aja sedot di bawah
do3.png

bila selalu dc gunakan aplikasi anti dc, 

silahkan ambil DISINI
PASS;  newcoral

semoga sukses,,,

thenks ada waktu luang anda untuk membaca artikel ini

SSH 19 20 21 AGUSTUS NO INJEK NO PULSA NO KOUTANG

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 18:37, 19-Agu-14

Thumbnailmalem sobat q,, gimana kabarnya,,, masichh baik2 aja kan,, maaf lagi bisa updet trik ssh 3 aon NO pulsa NO injek NO koutang,, biasa lagi sibuk ngrayain kemerdekaan negara kita,, langsung ja tanpa bosa basi silahkan sedot di bawah yang belum bisa conek silahkan bergabung di grup aja,,, langsung masuk DISINI mungkin hanya ini yang bisa ane sare, semoga bisa work di tempat kalian BEDA... [Baca selengkapnya]

SSH 13 14 15 super wuss 3 aon

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 01:25, 13-Agu-14



ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

selamat pagi semuanya,, langsung aja menuju judulnya, , ,

NI ad gratisan ssh SG dari fast,, semoga bisa membantu. . .

silahkan ambil 
do3.png

yang belum punya injek silahkan sedot 
do.png

yang belum paham bisa gabung di grup ane   www.excho-gaul.tk

mungkin hanya ini yang bisa ane sare,,,  semoga sukses,,,,,,,

wasalamu'alaikum wr.wb

FONS TTF FULL SIMBUL TERBARU

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 23:11, 10-Agu-14

Thumbnailselamat malem sob.. di sini ane akan sere fons ttf ful simbull size fonss sekitara 10mb an  sebenarnya font ini udah lama di sara para master yang lain, tidak salah kan kalo ane sare lagi, ni font dah ane edit kembali menjadi full simbul,  Lihat ss nya  oke yang belum punya silahkan ambill  untup password  ''newcoral.heck.in''  TANPA TANDA PETIK oke selamat berkarsa sobat, , ,... [Baca selengkapnya]

ssh 11 12 13 agustus 3 Aon NO INJEK

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 22:38, 10-Agu-14

ThumbnailSelamat malem para sobat2 dumay, , ,  kabar kalian baik kan,,// hehehehe  semoga dalam lindungan ALLAH SWT, aminn,, , , bentar lagi kan mau kemerdekaan RI kita, mari berbondong, , , membasmi para koruptorr and para penjajah negri qt ini, hahaha,   malah ngak nyambungg yach,,,/// hhihi   ane aja juga lg puzing...   langzung aja ke pokok judul, di sini ane sare ssh... [Baca selengkapnya]

ssh 7 8 9 agustus 3 Aon NO INJEK

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 08:36, 07-Agu-14

ThumbnailExcho Izthebezt tidak bosan-bosanya ane posting ssh 3 aon pake dominan,, ni ane kususkan untuk pemula aja,,, biar cepet bisa ngrasain enaknya internet gratis, , hehehehe ,  jadi untuk para master jangan ngetawain ea, , , masalahnya ane masich newbi, lg pngn blajar, , tidak usah panjang lebar ane cramah. . . langsung aja cemot, , ,    jika masich bingung and belum bisa... [Baca selengkapnya]

Mengatasi Lemot / limit 3 aon work 100% JATENG

Diposting oleh Excho IzthebeZt pada 00:58, 05-Agu-14

Thumbnailselamat pagi kawan. . di pagi yang cerah ini ane sangat gembira,, karena sc ane udah ngak lemot lagi, ,  Udah kesana kemari pake trik, , tapi tetep aja lemot,   mungkin ini juga terjadi pada kalian semua, , , banyak yang mengeluh tentang kartu 3 aon yangkena limit setelah pemakian 500mb. tapi apa daya,,, banyak juga yang kena dampak ini,,, akhirnya... [Baca selengkapnya]